Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Alex
ID темы: 1820
Информация:
Тема содержит 10 сообщения, была просмотрена 7587 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Плагины
 Распечатать тему
Глючит xTabs panel
Alex
ссылка на аддон

установил как плагин, включил панель, создал 7 табов с текстовой информацией, они отображаются нормально.

здесь начинаются глюки

при заходе на страницу стартовый таб открывается 3 а не 1 как должно быть.

при переходе на 1 и 2 таб они в последствии так и остаются открытыми, не скрывается а все другие открываются уже под ними снизу

если тыкать только с 3 по 7 табы то всё отлично
Изменил(а) Alex, 07.10.2013 19:51
 
Web
Polarfox
Попробуй назвать по англ?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Chief
var xtab_count = 7;
var xtab_min = 3;
var ow = 580;
var ow3 = true;
var lmt = 255;

for(var i=xtab_min;i < (xtab_count+xtab_min);i++){
У богатых людей — большая библиотека. У бедных людей — большой телевизор.
 
Alex
Chief,

Скачать исходники  Код
var xtab_count = '.$count.';
var xtab_min = '.$min.';
var ow = '.$ow.';
var ow3 = '.$ow3.';
var lmt = '.$lmt.';

function openTab(method,tid, url) {
   if(method == 1){
      id = tid.split("_");
      for(var i=xtab_min;i < (xtab_count+xtab_min);i++){
         if(gE("tab_"+i))   
            gE("tab_"+i).className = "";
         if(gE("con_"+i))
            gE("con_"+i).style.display = "none";
      }
      gE("tab_"+id[1]).className = "c_p_i";
      gE("con_"+id[1]).style.display = "block";
   } else if(method == 2){
      window.location = url;
   }
}




всё что нашел похожего в коде, файл xTab_panel.php

на другом сайте стоит этот же плагин, всё нормально, брал от туда файлы переустанавливал, глючит
 
Web
Chief
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. $res = dbquery("SELECT MIN(xtab_id) AS m FROM ".DB_XTAB);
  2. $db = dbarray($res);
  3. $min = $db['m'];
Добавлено за 0.032 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Проверь в базе xtab_id
У богатых людей — большая библиотека. У бедных людей — большой телевизор.
x1 x1 x1 x1 x1
 
Alex
Chief, благодарю! в базе id начиналось почему то с 3
3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 были

сейчас всё работает
 
Web
Chief
Я ж первым сообщением намекнул откуда ноги у первого открытого таба ростут, достаточно было проследить где js его берёт. by
У богатых людей — большая библиотека. У бедных людей — большой телевизор.
 
Alex
создал 10 табов, в зоне навигации табов не все отображаются, видимая зона ограничена 770пикс.

посмотрел код там прописано style="width: 770px;"

но начал искать 770 в файлах плагина, там такого нет!

вот как это выглядит визуально
linkme.ufanet.ru/images/59354c680e208a09b9b4f69f824bfcda.png

вот код этой части
Скачать исходники  Код
<td width="100%" valign="top">
   <div id="xtab_scf">
      <div id="tabs">
         <ul id="navTab">';
$post = '<div id="xtab_post">';
$query = "SELECT * FROM ".DB_XTAB." ORDER BY xtab_id ASC";
$result = dbquery($query);
$i = 1;
while($db = dbarray($result)){
   $str .= '<li id="tab_'.$i.'" onclick="openTab('.$db['xtab_type'].',this.id,\''.$db['xtab_url'].'\')">&nbsp;'.$db['xtab_title'].'&nbsp;</li>';
   if($db['xtab_content']){
      $post .= '<div class="xtab_content" id="con_'.$i.'"><div style="margin:10px 10px 10px 10px;">';
      $post .= $cusPost_start[$i];
      $post .= parsesmileys(fixContent($db['xtab_content']))."";
      $post .= $cusPost_end[$i];
      $post .= '</div></div>';
      $i++;
   }
}
$str .= '</ul>
        </div>
     </div></td>




Объединено 29.07.2015 19:16:
при разных разрешениях экрана число пикс меняется, поэтому мне не удалось найти 770

Объединено 03.08.2015 19:08:
если в файрбаге в коде убираю id="xtab_scf" то становится на всю ширину, если реально в файле xTab_panel это убираю то табы не работают

думаю решение где то здесь:
Скачать исходники  Код
function xTabbed_start(){
   setTabElementWidth();
   var xTab_winH = calVPWidth();
   
   if(ow3){
      //fixed width theme
      gE("xtab_scf").style.width = ow+"px";
   } else {
      // fluid width theme
      gE("xtab_scf").style.width = (xTab_winH-ow)+"px";
   }
   gE("xtab_panel").style.visibility = "visible";
   gE("xtab_panel").removeChild(gE("xtab_load"));
   
   openTab(1,\'tab_'.$min.'\',null);
}

function resizeTab(){
   var wyd = calVPWidth();
   if(!ow3){
      // fluid width theme
      if(wyd > lmt)
         gE("xtab_scf").style.width = (wyd-ow)+"px";
   }
}




может в этой строке
gE("xtab_scf").style.width = (xTab_winH-ow)+"px";

???
Изменил(а) Alex, 03.08.2015 14:08
 
Web
jikaka
может в этой строке
gE("xtab_scf"ad.style.width = (xTab_winH-ow)+"px";

скорее всего в ней
пробовал заменить на число вместо xTab_winH-ow?
x1
 
Web
Alex
jikaka, спс,

прописал вот так
gE("xtab_scf").style.width = (100)+"%";

работает

Объединено 03.08.2015 22:55:
Еще пришлось убрать от сюда:
Скачать исходники  Код
function setTabElementWidth(){
   var w = 25;
   var d = gE("tabs");
   var g = gE("navTab").getElementsByTagName("li");
   d.style.width = "";
   for (var i= 0;i<g.length;i++)
      w+=(g[i].offsetWidth);
   d.style.width = w+"px";
}




последнию строку d.style.width = w+"px";
Изменил(а) Alex, 03.08.2015 17:55
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
FirstPost Panel  →  Панели 4 / 3532 16.03.2017 09:08
News deora panel  →  Панели 0 / 2135 16.09.2016 15:56
Article Deora Panel  →  Панели 0 / 1987 11.09.2016 06:08
UI Top Button Panel  →  Моды 4 / 6658 09.11.2015 19:07
Ajax Forum Post Ratings Panel  →  Плагины 2 / 6088 28.09.2015 09:38
Ajax Forum Post Ratings Panel  →  Плагины 13 / 26458 27.09.2015 23:05
Breadcrumbs SEO Panel  →  Плагины 4 / 9038 06.08.2015 05:47
Ajax Load to 2 panel  →  Вопросы новичков 5 / 7644 22.07.2015 18:44
Ajax Like Dislike Article Panel  →  Панели 8 / 12842 02.07.2015 13:56
Nivo Slider Panel  →  Плагины 14 / 15183 13.03.2015 16:47
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,171)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)