Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Djakonda
ID темы: 180
Информация:
Тема содержит 20 сообщения, была просмотрена 3680 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Код счетчика в theme_functions_include.php ?
Djakonda
Доброго времени суток, скажите а возможно ли вставить код счетчиков статистики рядом с копирайтом вот в этот файл "theme_functions_include.php"

Скачать исходники  Код
function showcopyright($class = "") {
   $link_class = $class ? " class='$class' " : "";
   $res = "Powered by <a href='http://www.php-fusion.co.uk'".$link_class.">PHP-Fusion</a> copyright &copy; 2002 - ".date("Y")." by Nick Jones.<br />\n";
   $res .= "Released as free software without warranties under <a href='http://www.fsf.org/licensing/licenses/agpl-3.0.html'".$link_class.">GNU Affero GPL</a> v3.\n";
   return $res;



Мне нужно воткнуть счетчики, но не в панельки а непосредственно куда нибудь в код в подвале сайта.
Заранее спасибо...
 
Warhangel
можно
в файле темы выбираешь место для счетчика и код самих счетчиков вставляешь, но в параметре echo .

пример: echo "какой то код счетчика \n";
Изменил(а) Warhangel, 02.11.2010 22:41
 
Web
Djakonda
Не не выходит, я в теме в подвале прописал
Скачать исходники  Код
echo "<center>
  <!-- MyCounter v.2.0 -->
<script type="text/javascript"><!--
my_id = 84750;
my_width = 88;
my_height = 31;
my_alt = "MyCounter - счётчик и статистика (посетителей и хитов сегодня)";
//--></script>
<script type="text/javascript"
  src="http://scripts.mycounter.ua/counter2.0.js">;
</script><noscript>
<a target="_blank" href="http://mycounter.ua/"><img
src="http://get.mycounter.ua/counter.php?id=84750";
title="MyCounter - счётчик и статистика (посетителей и хитов сегодня)"
alt="MyCounter - счётчик и статистика (посетителей и хитов сегодня)"
width="88" height="31" border="0" /></a></noscript>
<!--/ MyCounter --> \n";




И при просмотре главной страницы он показывает ошибку

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /www/stylesmi/users/stylesmi-1allian/www/htdocs/themes/Gillette/theme.php on line 58
 
Polarfox
Ну и правильно показывает, ты ведь даже не читал faq.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
jikaka
Djakonda, я согласен с Psc, посмотри FAQ - там есть эта тема...
 
Web
Djakonda
Psc, jikaka как вставить счетчик в панельку я знаю, мне интересно как его вставить не посредственно в сам код, скажем файла theme.php? в раздел footer?
Заранее спасибо...
 
jikaka
так же как и в панель
Скачать исходники  Код
?>
//код счетчика
<?php



 
Web
spiker
....мне интересно как его вставить не посредственно в сам код, скажем файла theme.php? в раздел footer?

В главных установках можно еще в "Нижняя часть сайта:" скопировать коды счетчиков и сохранить. ab
 
Polarfox
Там скрипты вырезаются...

А вообще есть footer_include - убираешь все оттуда и ставишь html нужный.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
jikaka
вон сколько способов...
выбирай любой...
 
Web
Djakonda
Спасибо всем огромное br Ух х х х как все дружно помогают, а вот в поддержке wordpressa сплошные хамы сидят, вот и перешел на Fusion ah
И не зря...
Всем спасибо...
 
spiker
А ежели тут нахамят, куда переберешься? ab
Вообще поиском надо пользоваться, написано уже про всё давно (чтоб не хамили).

Вот это
В главных установках можно еще в "Нижняя часть сайта:" скопировать коды счетчиков и сохранить.

Я взял отсюда http://help.rambler.ru/faq.html?s=95069
Сам не пробовал, Psc пишет не работает. Может так и есть, но зачем рама вывесила инструкцию...
 
Polarfox
В 6ой версии было тоже самое - там есть функция защиты от скриптов, вот я ее всегда отключаю чтобы забить туда скрипт, с ней это сделать бесполезно.
Описать как это сделать может?

Я даже хз с чего раблер пишет непроверенные вещи - человеческий фактор...
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Nataha
Не один из способов не помог поставить счетчик.Хотя на др.моем сайте стал...Почему?Спасибо.
Я наивна бываю, бываю вредна, но такая как я - на свете одна Слушайте музыку и смотрите клипы здесь http://womenman.h... и с каждого прослушивание становитесь добрее .Всем удачи.
 
Web
sergeyt
Я вставил в footer.php в самом низу после кода PHP
<center>
Ваш код счетчика
</center>
Вот что получилось http://www.elsche...
 
Web
Nataha
Я извините не могу найти footer.php.Подскажите пожалуйста где искать?Я нашла только footer_includes.php.Спасибо...........Все нашла...Спасибо.
Я наивна бываю, бываю вредна, но такая как я - на свете одна Слушайте музыку и смотрите клипы здесь http://womenman.h... и с каждого прослушивание становитесь добрее .Всем удачи.
 
Web
Nataha
Вставила ...........и вот ошибку выдает--------------Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/a9997102/public_html/themes/templates/footer.php on line 111............
Я наивна бываю, бываю вредна, но такая как я - на свете одна Слушайте музыку и смотрите клипы здесь http://womenman.h... и с каждого прослушивание становитесь добрее .Всем удачи.
 
Web
Nataha
Все сделала.Спасибо.Нужно ставить вообще после всего кода вот за этим mysql_close($db_connect);


?>
Может еще кто столнется с проблемой этой.Спасибо ..Счетчик стоит.
Я наивна бываю, бываю вредна, но такая как я - на свете одна Слушайте музыку и смотрите клипы здесь http://womenman.h... и с каждого прослушивание становитесь добрее .Всем удачи.
 
Web
jikaka
какой код ты пытаешься вставить?
и куда хочешь?
 
Web
Neo_Allex
mysql_close($db_connect); пишется, когда закрывается конект к подключению $db_connect.
Обычно, в конце футера-скрипта
http://how-make.i...ticles.php - как это делают? Современные технологии изготовления вещей и изделий...
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: