Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Wampir
ID темы: 1751
Информация:
Тема содержит 18 сообщения, была просмотрена 3469 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Темы оформления 7 версии
 Распечатать тему
RedCar Theme
Wampir
Тема шикарная, но проблема с подключением плагина миничата...
Wampir присоединено следующее:изображение:
red_1.jpg
 
Polarfox
напиши сообщение, там чото с версткой, перепишу под 8 потом полностью.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
x1 x1 x1 x1
 
Web
lucky
я чат в таблицу обернул и нормально стало
 
Wampir
lucky написал:

я чат в таблицу обернул и нормально стало


И как это сделать? Поделись плиззз...
 
Polarfox
да псц поставьте другой не мучайтесь, хреновая верстка же.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
lucky
сначала попробуйте добавить закрывающий див

infusions/shoutbox_panel/shoutbox_panel.php

в самом низу находим строки:
Скачать исходники  Код
} else {
   echo "<div>".$locale['SB_no_msgs']."</div>\n";
}
closeside();
?>




добавляем закрывающий див, получается так :
Скачать исходники  Код
} else {
   echo "<div>".$locale['SB_no_msgs']."</div>\n";
   echo "</div>\n";
}
closeside();
?>




наверное даже так правильнее чем в таблицу ... но если не получится то в таблицу завернём:

находим строку - у меня она 91
Скачать исходники  Код
openside($locale['SB_title']); 




после неё открываем таблицу
Скачать исходники  Код
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'><tr><td>\n";




далее в самом конце -

Скачать исходники  Код
} else {
   echo "<div>".$locale['SB_no_msgs']."</div>\n";
}
closeside();
?>




закрываем таблицу -
Скачать исходники  Код
} else {
   echo "<div>".$locale['SB_no_msgs']."</div>\n";
}
echo "</td></tr></table>\n";/*конец таблицы*/
closeside();
?>




повторюсь, лучше сначала див попробуйте закрыть:)
 
Zaxap
Да просто пишем сообщение в чате и не паримся, а идеальный чат будет в 8 версии движка...))
Изменил(а) Zaxap, 28.08.2013 14:36
Зло не дремлет, а я добрый...
 
lucky
а чего там париться)) всего один тег </div> в конце добавить и всё , делов на 5 сек
x1
 
Polarfox
нада на уровень MVC переводить или даже выше... bi
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Zaxap
Чего там </div> закрывать должен? Нечего закрывать, вроде...по коду так;)
Но спорить не буду, ибо раз работает, значит пойдет.
---
А почему некоторые функции открываются такие:
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. echo '</form>';
Добавлено за 0.030 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


В PHP я знаю ничего с песком, но все-таки никогда такого не видел...
Изменил(а) Zaxap, 28.08.2013 15:17
Зло не дремлет, а я добрый...
 
lucky
Чего там </div> закрывать должен? Нечего закрывать, вроде...по коду такad
Но спорить не буду, ибо раз работает, значит пойдет.


я посмотрел исходный код страницы с чатом без сообщений в Mozilla Firefox, когда теги не закрыты или лишние то Mozilla Firefox их выделяет красным цветом, таким образом и вычислил где дива не хватает))
 
Dave
Подниму про тему RedCar.
Скачал, распаковал, установил. Слайдера нет.
В чем может быть проблем, скрипты подключены, изменений никаких не делал.
Если перебрал - задрай переборки.
 
jikaka
что консоль говорит?
есть какие-либо ошибки?
 
Web
Dave
Никаких ошибок нет.
Переустановил заново, начисто. Все проверки при установке прошли нормально.
При установке темы RedCar тоже все нормально, "установки обновлены", никаких ошибок.
Но при возвращении из админки или выходе на сайт - слайдера так и нет. И пустого места на его месте - тоже нет.
В коде страницы слайдер не упоминается. В инспекторе тоже нет слайдера. Не понимаю..
Если перебрал - задрай переборки.
 
jikaka
файл theme.php
вот это:
Скачать исходники  Код
if ($_SERVER['SCRIPT_NAME'] == "/news.php") {
      require_once THEME."slide.php";
   }



измени на это:
Скачать исходники  Код
require_once THEME."slide.php";



 
Web
Dave
Всё заработало, Спасибо! Что интересно - на реальном хостинге (на поддомене) всё работает и с неизмененном коде. Чудеса РНР или Апача?
Если перебрал - задрай переборки.
 
Zaxap
Dave, чудеса PHP-кода.

Загрузить источник  GeSHi: PHP (brief)
  1. if ($_SERVER['SCRIPT_NAME'] == "/news.php") {
  2. // Smth.
  3. }
Добавлено за 0.007 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

Зло не дремлет, а я добрый...
 
Polarfox
сделай echo $_SERVER['SCRIPT_NAME'] и увидишь различия хостов.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Big Fudge Theme  →  Темы 0 / 1212 06.07.2014 11:55
Stylo Theme  →  Темы оформления 7 версии 0 / 1348 24.06.2014 08:05
Easy Theme  →  Темы 0 / 1187 03.06.2014 11:01
Cube Theme  →  Темы 0 / 1289 03.06.2014 10:52
Смена стиля зависимости от lvl user ( New theme)  →  Вопросы новичков 7 / 4125 22.05.2014 21:52
Rado Theme  →  Темы 3 / 2682 06.04.2014 12:49
Tattoo Theme  →  Темы 6 / 2235 28.03.2014 06:22
Infused Theme  →  Плагины 1 / 1501 07.03.2014 12:31
Error with Metro theme  →  Plugins and mods 0 / 2120 24.02.2014 00:24
Pentagon Theme  →  Темы 1 / 1349 12.02.2014 08:55
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,139)   Zaxap Zaxap (1,074)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (675)   util util (665)