Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Alex
ID темы: 1702
Информация:
Тема содержит 7 сообщения, была просмотрена 3905 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Плагины
 Распечатать тему
FusionTube доработка
Alex
как сделать чтобы видео добавлялось в галерею от пользователей без предмодерации???

ссылка на аддон FusionTube
Изменил(а) Alex, 11.11.2013 15:56
 
Web
Alex
проблема в том что в админке нет постраничной навигации, и все видео на одной странице, когда видео много - это проблема, (скрин)


файл videos_admin.php

часть кода со 128 по 164 строки

Скачать исходники  Код
   opentable($locale['ft_016']);
   echo "<table cellspacing='0' cellpadding='0' width='100%' class='center'>\n";
   $result = dbquery("SELECT video_cat_id, video_cat_name FROM ".DB_VIDEO_CATS." ORDER BY video_cat_name");
   if (dbrows($result)) {
      while ($data = dbarray($result)) {
          echo "<table cellspacing='0' cellpadding='0' width='100%' class='center'>\n";
         echo "<tr>\n";
         echo "<td colspan='4' class='tbl2'><strong>".$data['video_cat_name']."</strong></td>\n";
         echo "</tr>";
         echo "<tr>\n";
          echo "<td width='500px' class='tbl2'>".$locale['ft_017']."</td>\n";
          echo "<td width='100px' class='tbl2'>".$locale['ft_018']."</td>\n";
          echo "<td width='100px' class='tbl2'>".$locale['ft_019']."</td>\n";
          echo "<td width='150px' class='tbl2'>".$locale['ft_020']."</td>\n";
          echo "</tr>\n";
         if (!isset($_GET['video_cat_id']) || !isnum($_GET['video_cat_id']) && isset($_GET['cat_id']) && isNum($_GET['cat_id'])) { $_GET['video_cat_id'] = 0; }
         $result2 = dbquery("SELECT vi.*, u.user_id, u.user_name, u.user_status  FROM ".DB_VIDEOS." vi LEFT JOIN ".DB_USERS." u ON u.user_id=vi.video_user WHERE video_cat='".$data['video_cat_id']."' ORDER BY video_datestamp DESC");
         if (dbrows($result2)) {
            while ($data2 = dbarray($result2)) {
               echo "<tr>\n";
               echo "<td class='tbl1' style='white-space:nowrap'><a href='".INFUSIONS."fusion_tube/view.php?cat_id=".$data['video_cat_id']."&amp;video_id=".$data2['video_id']."'>".$data2['video_name']."</a></td>\n";
               echo "<td class='tbl1' style='white-space:nowrap'>".showdate("%d.%m.%Y", $data2['video_datestamp'])."</td>\n";
               echo "<td class='tbl1' style='white-space:nowrap'>".profile_link($data2['user_id'], $data2['user_name'], $data2['user_status'])."</td>\n";
               echo "<td class='tbl1' style='white-space:nowrap'><a href='".FUSION_SELF.$aidlink."&amp;action=edit&amp;video_cat_id=".$data['video_cat_id']."&amp;video_id=".$data2['video_id']."'>".$locale['ft_021']."</a> -\n";
               echo "<a href='".FUSION_SELF.$aidlink."&amp;action=delete&amp;video_cat_id=".$data['video_cat_id']."&amp;video_id=".$data2['video_id']."' onclick=\"return confirm('".$locale['ft_173']."');\">".$locale['ft_022']."</a></td>\n";
               echo "</tr>\n";
            }
         } else {
            echo "<tr>\n<td colspan='2'>\n";
            echo "<table width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0'>\n<tr>\n";
            echo "<td class='tbl'>".$locale['ft_023']."</td>\n";
            echo "</tr>\n</table>\n</td>\n</tr>\n";
         }
      }
      echo "</table>\n";
   }
   closetable();





решение либо сделать постраничную навигацию в каждой категории видео, либо вертикальную прокрутку у каждой категории.

пытался сделать вертикальную прокрутку, добавив height:500px; overflow:auto; но получалось что у меня это относилось к каждой строке, вообщем не получилось.

прошу помощи клуба знатоков rusfusion
 
Web
Chief
Это вообще болезнь фьюжена, ибо те кто пейсал админку видимо никогда не видели во что она превращается на оживлённом сайте с тучей контента. Нужно слегка переделать вывод, и сделать постраничное отображение всех видео, и постраничное отображение видео в выбранной категории.
У богатых людей — большая библиотека. У бедных людей — большой телевизор.
 
Alex
в версии 1,07 с этим немного лучше обстоят дела. развертывание по категориям есть

Объединено 11.10.2015 15:34:
Выводимый скриншот слишком маленький,

код выводящий скрин
Скачать исходники  Код
<img src='http://i3.ytimg.com/vi/".stripslashes($data['video_url'])."/default.jpg' alt='".$data['video_name']."' class='vid-cat-image video-panel-img' />




по этой ссылке http://i3.ytimg.com/vi/5mVtnqnGBIs/default.jpg находится тот самый маленький скрин

но ютуб также создает и более большие скрины,
вот ссылка на скрин размером 320*180:
http://i.ytimg.com/vi_webp/5mVtnqnGBIs/mqdefault.webp

пробовал на авось прокатит в коде прописать так:
Скачать исходники  Код
http://i.ytimg.com/vi_webp/".stripslashes($data['video_url'])."/mqdefault.webp




не прокатило

хотелось бы чтобы выводились побольше скрины
Изменил(а) Alex, 11.10.2015 10:34
 
Web
Vova
Alex,

i3.ytimg.com/vi/anr_asJfOqM/0.jpg
http://i3.ytimg.com/vi/anr_asJfOqM/0.jpg


i3.ytimg.com/vi/anr_asJfOqM/hqdefault.jpg
http://i3.ytimg.com/vi/anr_asJfOqM/0.jpg


YouTube Video


480x360px размер максимальный.
 
Web
Polarfox
вебп не поддерживается ничем кроме хрома пока.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Alex
Vova, спасибо, добавил к названию картинки в адресе hq, получилось что беру щас этот скрин http://i3.ytimg.com/vi/5mVtnqnGBIs/hqdefault.jpg
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,166)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)