Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Shtormik
ID темы: 1676
Информация:
Тема содержит 12 сообщения, была просмотрена 5069 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Выравнивание счетчиков в футере
Shtormik
Всем Здравствуйте! У меня вопрос по поводу выравнивания счетчиков, поместив их в футер для выравнивания по горизонтали я использовал контейнер div -
<div style="float:right; padding: 0 0 5px 5px;"> получился нормальный результат, скажите это правильно? или для этого надо использовать другой,
более лучший вариант для выравнивания? И еще, обязательно его помещать в файл темы? Пример:
Shtormik присоединено следующее:изображение:
1374189570.jpg

Изменил(а) Shtormik, 19.07.2013 00:25
 
Shtormik
В этой теме http://rusfusion....rowstart=0 обсуждался вопрос о том что лучше поместить код в директорию /themes/templates/footer.php, тогда не будет привязки к определенной теме, и что некоторые хостеры требуют определенных условий для вставки кода счетчика, это обязательное условие? но тогда получается как то не очень
Shtormik присоединено следующее:изображение:
1374190413.jpg
 
jikaka
счетчики можешь размещать где угодно и как угодно
и единственное условие у всех сервисов - это размещение счетчиков до закрывающего тега body - </body>
 
Web
Shtormik
jikaka, спасибо понял, и значит не обязательно echo и экранировать кавычки, как у Вас в последнем примере, и без echo все выводится
 
jikaka
для счетчиков лучше всего прерывать php
Скачать исходники  Код
?>
//код счетчиков
<?php



 
Web
Shtormik
jikaka, у меня еще такой вопрос, засовывая код счетчика в боковую панель через админку, никак не могу найти в файлах php где он прописывается, в какой папке и файле, и в какой строке потом идет вызов этого кода из файла темы.php, или templates
 
jikaka
он в бд прописывается, а не в файлах, если ты через админку, извините меня, засовываешь
 
Web
Shtormik
ab sorry, не совсем корректно выразился, понял
Изменил(а) Shtormik, 19.07.2013 09:41
 
Pisatel
А чем не устраивает размещение счетчиков через админку в Главные настройки->Нижняя часть сайта ?
 
Web
Shtormik
Мне просто интересна сама структура fusion, вот я и пробую разные методы, книжек толковых не могу найти (может плохо искал?), пробую, смотрю книги по php, что то меняю, наблюдаю что происходит, многое стараюсь почерпнуть с этого сайта, здесь грамотные люди, и самое главное без понтов! Мне кажется надо пробовать разные методы, чтобы знать что лучше для себя
Изменил(а) Shtormik, 19.07.2013 14:45
 
Polarfox
Оффтопик Эта, сышь, пацаны, он нас беспонтовыми зовет, ну ка стой поцик bd


По началу кажется сложно, но структура простая.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Shtormik
Оффтопик Да не, пацаны, все по понятиям! "без понтов" - это реальные пацаны!!!by
все способы перепробовал, потихоньку все осознаётся ab P.S. Очень жду статью от jikaka
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Выравнивание в таблице  →  HTML и CSS 6 / 1211 26.08.2011 17:29
Выравнивание текста относительно картинки  →  HTML и CSS 3 / 4017 16.08.2011 21:04
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,166)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)