Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Deorchik
ID темы: 1616
Информация:
Тема содержит 9 сообщения, была просмотрена 3307 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Отображение картинок на форуме
Deorchik
У меня возникла вот такая мысли сделать чтобы все картинки на форуме отображались как и в фотоальбоме
См вложенный файл.

тут начал делать бб код разбирать по запчастям....

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1.  
  2. if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }
  3.  
  4. if (!function_exists("img_bbcode_callback")) {
  5. function img_bbcode_callback($matches) {
  6. if (substr($matches[3], -1, 1) != "/") {
  7. return "<span style='display: block; width: 300px; max-height: 300px; overflow: auto;' class='forum-img-wrapper'><img src='".$matches[1].str_replace(array("?","&amp;","&","="), "", $matches[3]).$matches[4]."' alt='".$matches[3].$matches[4]."' style='border:0px' class='forum-img' /></span>";
  8. } else {
  9. return $matches[0];
  10. }
  11. }
  12. }
  13.  
  14. $text = preg_replace_callback("#\[img\]((http|ftp|https|ftps)://)(.*?)(\.(jpg|jpeg|gif|png|JPG|JPEG|GIF|PNG))\[/img\]#si", "img_bbcode_callback", $text);
  15.  
  16.  
Добавлено за 0.036 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


и вот что надумал

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1.  
  2. if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }
  3. if (!function_exists("img_bbcode_callback")) {
  4. add_to_head("<link rel='stylesheet' href='".INCLUDES."jquery/colorbox/colorbox.css' type='text/css' media='screen' />");
  5. add_to_head("<script type='text/javascript' src='".INCLUDES."jquery/colorbox/jquery.colorbox.js'></script>");
  6. add_to_head("<script type='text/javascript'>\n
  7. /* <![CDATA[ */\n
  8. jQuery(document).ready(function(){
  9. jQuery('a.img').colorbox({
  10. width:'80%', height:'80%', photo:true
  11. });
  12. });\n
  13. /* ]]>*/\n
  14. </script>\n");
  15. if (!function_exists("img_bbcode_callback")) {
  16. function img_bbcode_callback($matches) {
  17. if (substr($matches[3], -1, 1) != "/") {
  18. return "<span style='display: block; width: 300px; max-height: 300px; overflow: auto;' class='forum-img-wrapper'><img src='".$matches[1].str_replace(array("?","&amp;","&","="), "", $matches[3]).$matches[4]."' alt='".$matches[3].$matches[4]."' style='border:0px' class='forum-img' /></span>";
  19. } else {
  20. return $matches[0];
  21. }
  22. }
  23. }
  24.  
  25. $text = preg_replace_callback("#\[img\]((http|ftp|https|ftps)://)(.*?)(\.(jpg|jpeg|gif|png|JPG|JPEG|GIF|PNG))\[/img\]#si", "img_bbcode_callback", $text);
  26. ?>
  27.  
Добавлено за 0.035 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

кто подскажет где ошибся?
Deorchik присоединено следующее:изображение:
qweq.jpg
 
Web
Alex
faq посмотрите http://rusfusion....ead_id=702
 
Web
Deorchik
Alex, Смотрел ... не удается ...
 
Web
Polarfox
А как в фотоальбоме?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Deorchik
в Фотоальбоме хорошо) мне чтобы с урла так бы показывало
 
Web
Polarfox
А как именно хорошо?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Deorchik
PolarFox, отображается хорошо как и в фотоальбоме и во вложенном файле(картинка) а вот с ссылки просто открывает дополнительное окно браузера ... мне не нравится..bc
 
Web
Polarfox
ок
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Grave14
Фьюжн версии v7.02.06
Стоит плагин Power Fusion Forum v2.2.1 Final

Все картинки - что на форуме, что в статьях открываются в новом окне.
Очень неудобно, после просмотра надо в браузере щелкать стрелку "Назад"...

Фотогалерея работает нормально...

Как посмотрел у многих такая штука.
Есть какое-нибудь решение этой проблемы?
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,171)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)