Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Deorchik
ID темы: 1600
Информация:
Тема содержит 12 сообщения, была просмотрена 88007 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Скрипты
Deorchik
Доброе время суток ! и снова я обращаюсь к Вам с просьбой...

Как правильно в Тему Theme.php прикрутить script :

Загрузить источник  GeSHi: Javascript
  1.  
  2. код темы;
  3. <script type="text/javascript" src="путь"></script>
  4. <script type="text/javascript" src="путь"></script>
  5.  
  6. и
  7.  
  8. <script type="text/javascript">
  9. ..........
  10. </script>
  11.  
  12. Код темы;
  13.  
Добавлено за 0.002 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10
 
Web
Rush
ну вообще не тру когда в верстке есть js
 
Web
Deorchik
неа у меня нету, искал другие верстки нашел но все ровно не могу
прикрутить
 
Web
jikaka
Скачать исходники  Код
?>
<script type="text/javascript" src="путь"></script>
<script type="text/javascript" src="путь"></script>
 
<script type="text/javascript">
   ..........
</script>
 
<?php



 
Web
Polarfox
Rush, а как еще? Не добавлять скрипты чтоли, я вот только против флэша.

Deorchik, все так же как с панелями, но моего фака походу тут нет, http://unlogic.in...read_id=98 единственное не нужны openside/closeside, нужно взять только принцип.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
x1
 
Web
Rush
PolarFox, обычно js помещается в отдельные файлы и подключается к странице. я это имел ввиду.
 
Web
Zaxap
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1.  
  2. код темы;
  3. echo "<script type='text/javascript' src='путь'></script>\n";
  4. echo "<script type='text/javascript' src='путь'></script>\n";
  5.  
  6. и
  7.  
  8. echo "<script type='text/javascript'>\n";
  9. //..........
  10. echo "</script>\n";
  11.  
  12. Код темы;
Добавлено за 0.031 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

Зло не дремлет, а я добрый...
 
Deorchik
Спасибо ребят!! все получилось.

Zaxap, спасибо ( я все забываю писать Echo перед строчками )
 
Web
Zaxap
ab Ну хоть чем-то помогает мое незнание PHP))
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Serge Renard
Вот чего я не понимаю, так это постоянных \n в коде ab
Точнее, я знаю, что это, но не понимаю, для чего.
В Интернете кто-то неправ!
 
Web
Zaxap
Serge Renard, если бы я знал...ag
Ну по-моему так правильнееab
---
Кстати, у вас на сайте (что в профиле), в блоке "Где меня можно найти",
указана ссылка вида news://news.kraft-s.ru...http:// было бы уместнее))
Изменил(а) Zaxap, 17.06.2013 07:25
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Serge Renard
Zaxap написал:

Serge Renard, если бы я знал...ag
Ну по-моему так правильнееab

Это перенос строки. Но вот зачем он нужен? ab
Zaxap написал:

Кстати, у вас на сайте (что в профиле), в блоке "Где меня можно найти",
указана ссылка вида news://news.kraft-s.ru...http:// было бы уместнее))

Не, не ab Как раз адрес http://news.kraft-s.ru не существует, имеется в виду именно NNTP, а не HTTP-сервер.
В Интернете кто-то неправ!
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,171)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)