Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: x365
ID темы: 1469
Информация:
Тема содержит 19 сообщения, была просмотрена 3413 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Между картинок появилась черта.
x365
Приветствую! Надеюсь, в очередной раз вы меня выручите. Дело в том что после вставки 14 картинок,появилась черта между ними. Как исправить?
P.S. Нажмите на картинку, для ее увеличения

s020.radikal.ru/i705/1304/96/68883a0e9abb.jpg


Изменил(а) jikaka, 19.04.2013 05:18
 
Oleg
Код то покажите, которым картинки вставили...

 
x365
<a href="#"><img src="image.jpg"/></a>

 
Polarfox
Сайт?

Что за привычка ныкаться, копирайты снова потерялись?
Оффтопик Я по картинке могу только порчу навести в яндексе...


Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
x365
PolarFox написал:

Сайт?

Что за привычка ныкаться, копирайты снова потерялись?
Оффтопик Я по картинке могу только порчу навести в яндексе...


Тебе весь денвер скинуть? И вообще то футера не видно, поэтому говорить что копирайта нет, просто не по-человечески
Скачать исходники  Код
<article class="news">
                  <center><a href="#"><img src="images/tt.png"/></a>
                  <a href="#"><img src="images/razer.png"/>
                  <a href="#"><img src="images/roccat.png"/>
                  <a href="#"><img src="images/steel_series.png"/>
                  <a href="#"><img src="images/madcatz.png"/>
                  <a href="#"><img src="images/ozone.png"/>
                  <a href="#"><img src="images/mionix.png"/>
                  <a href="#"><img src="images/cyborg.png"/>
                  <a href="#"><img src="images/logitech.png"/>
                  <a href="#"><img src="images/qcyber.png"/>
                  <a href="#"><img src="images/scorp.png"/>
                  <a href="#"><img src="images/zowie.png"/>
                  <a href="#"><img src="images/corsair.png"/>
                  <a href="#"><img src="images/tesoro.png"/></a></center>
                  <div class="pageScroller">
                     <a id="tooTop" href="#page">Наверх</a>
                  </div>




Изменил(а) x365, 18.04.2013 15:01
 
Polarfox
И вообще то футера не видно, поэтому говорить что копирайта нет, просто не по-человечески
первая половина фразы успешно противоречит второй.

Денвер не нужен, но сохраненный хтмл /полный/ вполне.

Попробуй css border:0 или его аналог html border="0"


Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
jikaka
у тебя нет практически для всех ссылок закрывающего тега!
</a>


x1 x1
 
Web
x365
jikaka написал:

у тебя нет практически для всех ссылок закрывающего тега!
</a>


Спасибо,помогло. Видимо мозг отказывался думать после 12 часов работы) Просто чудо-форум. Спасибо ребят,чтобы я без вас делалab

 
Polarfox
Вообще зачем пустые ссылки?


Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
x365
PolarFox, под каждый логотип будет своя страница. И естественно обнаружив ошибку, не стал раньше времени их создавать ab

 
Polarfox
...и закрывать.

Проверять можно с подстветкой, в NP++ отображает и чья закрывашка у тега (и прочего), крайне удобно же.


Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
x365
Я NP++ и пользуюсь. Видимо усталость за 12 часов кодинга дала о себе знать...

 
Pisatel
Когда я вижу у себя какой-то косяк, я сначала смотрю код, и если глаза мои меня подводят, банально использую валидатор или сканер, в 99,9% ошибку нахожу сразу.:-)

 
Web
Polarfox
Если глаза подводят, нужно взять перерыв, это правило нарушать не следует. Ну и вообще эту логику, доказано, псц.


Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Pisatel
PF, логика в том, что если я знаю, что у меня косяк на сайте, и этот сайт- посещаем, чувство ответственности не даст мне покоя, пока я это не исправлю.

 
Web
x365
Pisatel, а у меня то сайт ещё на денвере)Могу спать спокойно ещё)

 
Polarfox
Pisatel, мое дело сказать как нужно делать, ваше дело - попробовать иначе и понять что я был прав. Ну вариации возможны конечно.


Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
mishqa35
Оффтопик а меня последнее время np++ не втыкает, сует какую то фигню в код, хоть и не видимую, порой приходится пересаздавать файлы и через блокнот копировать части...


 
Web
Polarfox
Новое слово - текстовый редактор с отображением ВСЕХ символов - пихает невидимые в нем символы (видимо не из множества всех).


Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,179)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)