Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Deorchik
ID темы: 1466
Информация:
Тема содержит 13 сообщения, была просмотрена 4494 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Веб-разработка » HTML и CSS
 Распечатать тему
Центральные панели
Deorchik
Доброе время суток пользователи rusfusion.ru ! у меня вот такой вопрос как сделать чтоб центральные панели выглядели так как на рисунке .
тема стандартная Stylo.
очень хочу так сделать, кто может подсказать ?


http://s1.ipictur...24384.html
Изменил(а) Deorchik, 17.04.2013 10:12
 
Web
jikaka
в файле theme.php делаешь инклюд блока перед выводом центрального содержимого, т.е. сразу же после кода с меню
сам блок делишь на нужное количество частей и инклюдишь код панелей в них,
ну и для всех этих блоков в css указываешь float: left, только для правого right (это один из вариантов) - это для отображения в строку

это как один из вариантов
x1
 
Web
Deorchik
css написал ,

начал писать в Theme.php
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. //Header
  2. echo "<div class='main-header'>\n".showbanners()."</div>\n";
  3. echo "<div class='sub-header clearfix floatfix'>".showsublinks("","")."</div>\n";
  4.  
  5. // cent14
  6. echo "<div class='cent14'>\n";
  7.  
Добавлено за 0.033 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

Cent14 это и есть где нужно написать панели, так после первой строчки не знаю как вставить Инклуд. можете помочь ?
 
Web
Deorchik
Вот пробовал писать

Скачать исходники  Код
// cent14
  echo "<div class='cent14'>\n";
   include INFUSIONS."......panel/........php";
   include INFUSIONS."......panel/......panel.php";
 




Получилось но все панели идут сверху в низ , а по горизонтали не получается *NO*
 
Web
Rush
ну наверное их надо отпозиционировать как-то. с помощью float:left, display:inline-block etc. магия тут не катит
 
Web
Deorchik
Уже вроде что-то получается, вот только осталось чтобы панели шли не в один столбец а в несколько.
 
Web
jikaka
Google Search несколько div в строку
x1
 
Web
Deorchik
Ребят вот пробовал делать, но нечего не получатся.
Скачать исходники  Код
   echo "<div class='cent14'>";
   echo "<div style=" width:100%; height:1px; clear:both;">.</div>"
  echo "<div id="cent14">"include INFUSIONS."panel/panel.php"</div>;
   echo "<div id="liniya">"include INFUSIONS."panel/panel.php"</div>;
   echo "<div style=" width:100%; height:1px; clear:both;"></div>"
   echo "</div>\n";




syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' ошибка
Изменил(а) Deorchik, 18.04.2013 08:45
 
Web
jikaka
ужас! ужас! ужас!

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. echo "<div class='cent14'>";
  2. echo "<div style='width:100%; height:1px; clear:both;'></div>"
  3. echo "<div id="cent14">";
  4. include INFUSIONS."panel/panel.php";
  5. echo "</div>";
  6. echo "<div id='liniya'>";
  7. include INFUSIONS."panel/panel.php";
  8. echo "</div>";
  9. echo "<div style='width:100%; height:1px; clear:both;'></div>";
  10. echo "</div>";
Добавлено за 0.031 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


пробуй
x1
 
Web
Deorchik
Хм не получается, пишет синтаксис
Скачать исходники  Код
echo "
";


неправильный
значение ',' или ';' в коде
 
Web
jikaka
а так?

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. echo "<div class='cent14'>";
  2. echo "<div style='width:100%; height:1px; clear:both;'></div>";
  3. echo "<div id="cent14">";
  4. include INFUSIONS."panel/panel.php";
  5. echo "</div>";
  6. echo "<div id='liniya'>";
  7. include INFUSIONS."panel/panel.php";
  8. echo "</div>";
  9. echo "<div style='width:100%; height:1px; clear:both;'></div>";
  10. echo "</div>";
Добавлено за 0.037 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

 
Web
Deorchik
jikaka написал:

а так?

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. echo "<div class='cent14'>";
  2. echo "<div style='width:100%; height:1px; clear:both;'></div>";
  3. echo "<div id="cent14">";
  4. include INFUSIONS."panel/panel.php";
  5. echo "</div>";
  6. echo "<div id='liniya'>";
  7. include INFUSIONS."panel/panel.php";
  8. echo "</div>";
  9. echo "<div style='width:100%; height:1px; clear:both;'></div>";
  10. echo "</div>";
Добавлено за 0.042 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


тут нет ошибок, но все же не получается сделать панели в несколько столбцов
css вот вроде сделал правильно
Скачать исходники  Код
.cent14 {
width: 20%;
float:left;
display:inline-block;
}


 
Web
Serge Renard
display: inline-block - зачем это?
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Как найти в БД для панели "похожие статьи, новости, темы"?  →  Пожелания и предложения 0 / 164 23.04.2018 17:29
никто не писал мод панели навигации с загрузкой иконок ?  →  Пожелания и предложения 0 / 602 20.02.2018 18:36
Какие панели вы бы поставили на большой сайт со статьями, демами, видео с ютуба?  →  Панели 7 / 3868 17.01.2018 14:40
Ограничить доступ к панели  →  Пожелания и предложения 16 / 3862 22.11.2017 19:17
Подправить запрос на вывод новостей в панели  →  Вопросы новичков 4 / 3528 17.01.2016 12:34
Доступ к панели через N время  →  Пожелания и предложения 4 / 3083 24.10.2015 16:53
Ограничение доступа к панели по QUERY_STRING *  →  Народное творчество 2 / 3626 08.06.2015 17:20
Вырезать bb-коды из панели "Последние комментарии"  →  Моды 12 / 7672 02.04.2015 03:34
Убрать код в панели новостей  →  Моды 6 / 4076 31.03.2015 17:39
Навигация и панели..  →  Вопросы новичков 5 / 3058 15.11.2014 18:55
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,179)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)