Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Wampir
ID темы: 1443
Информация:
Тема содержит 17 сообщения, была просмотрена 3799 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Темы оформления 7 версии
 Распечатать тему
Вставить картинку или флэш в шапку
Wampir
Появилась надобность вставить в шапку картинку типа панорамы на весь размер шапки. Ковырять надо в файле theme.php , но что-то не поулчается... Может кто подскажет советом? Использую тему Stylo.

Предупреждение! Название темы необходимо писать грамотно!

Изменил(а) jikaka, 08.04.2013 13:41
 
Polarfox
Если фикс то можно, если нет то выдет ужасно.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Wampir
ну хотя бы фикс...
 
Polarfox
Wampir не в курсе фиксированная ширина темы будет или нет? Странное дело.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
jikaka
класс main-header, можно сюда фоном сделать
x1 x1
 
Web
Wampir
Покажите пример чайнику и желательно реализацию вынести в FAQ. Многие наверно были бы благодарны.
 
jikaka
для фака это точно не нужно, т.к. это обычные знания css
Загрузить источник  GeSHi: CSS
  1. .main-header {
  2. ...
  3. background: url(images/ваша-картинка) top no-repeat;
  4. height: высота картинки в пикселях;
  5. }
Добавлено за 0.004 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

примерно так
 
Web
Wampir
попробую что нить сотворить...

Я так понимаю потом нужно сделать вывод этого класса в theme.php
 
jikaka
он уже есть в Stylo
 
Web
Wampir
Скачать исходники  Код
//Header
   echo "<div class='main-header'>\n".showbanners()."</div>\n";
   echo "<div class='sub-header clearfix floatfix'>".showsublinks("","")."</div>\n";




Имеешь ввиду вот это?
 
jikaka
да, именно это
причем этот класс уже прописан в styles.css, надо только дополнить
 
Web
Wampir
ок! щас попробуем пошаманить!
 
mishqa35
Загрузить источник  GeSHi: CSS
  1. background: url(images/kartinka.png);
Добавлено за 0.003 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

Ну и выровнять, если надо зафиксировать.
 
Web
Wampir
mishqa35 написал:

Загрузить источник  GeSHi: CSS
  1. background: url(images/kartinka.png);
Добавлено за 0.003 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

Ну и выровнять, если надо зафиксировать.


Это в стили пихать?
 
mishqa35
да, в styles.css такого типа
Загрузить источник  GeSHi: CSS
  1. .main-header {
  2. font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  3. font-size: 11px;
  4. color: #000;
  5. background: #f5f5f5 url(images/kartinka.png);
  6. padding: 0 0 15px 0;
  7. }
Добавлено за 0.003 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

 
Web
Wampir
В стиль добавил, а как теперь в theme.php его вывести?
 
Polarfox
CTRL+F5
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,197)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)