Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: jikaka
ID темы: 1415
Информация:
Тема содержит 43 сообщения, была просмотрена 41868 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Народное творчество
 Распечатать тему
Redactor for PHP-Fusion
jikaka
Тестировалась на 7.02+

Redactor for PHP-Fusion v1.0

Данная модификация является заменой стандартного редактора TinyMCE на другой WYSIWYG редактор на jQuery.

Скачать можно здесь.

Прошу протестировать и отписаться о результате.
jikaka присоединено следующее:изображение:
redactor_preview.png

x2 x3 x1 x2
 
Web
Polarfox
Другой? Он так называется?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
mishqa35
Оффтопик Он так и называется "Redactor"

x1
 
Web
Alex
вещь суперская, но выделил текст и нажал по правому краю текст все равно остался слева.
 
Web
Rush
стоит упомянуть лицензию редактора http://imperavi.c...r/license/
 
Web
Alex
всё работает кроме выравнивания и заливки текста
 
Web
Alipapa
И что в нем есть такого, чем он лучше тины или скедитора?
 
Web
Rush
Alex написал:

всё работает кроме выравнивания и заливки текста


хз о чем ты
Rush присоединено следующее:изображение:
red.jpg

 
Web
jikaka
Alipapa написал:

И что в нем есть такого, чем он лучше тины или скедитора?

просто предлагаем людям альтернативу
мне например, не все возможности громоздкой тины нужны
когда есть из чего выбрать, это всегда хорошо
x1
 
Web
vudi
1. А мусорок тоже есть как и у тины. Когда вставляешь слово в текст Ctrl+V а потом нажимаешь пробел (ОК) на клавиатуре для того что-бы отодвинуть соседнее слово, то в коде появляется -  
Не знаю кто как а я стараюсь чистить руками такие вещи.
2. Наверно не очень удобно будет редактировать длинный текст, так как в окне редактирования вся статья целиком от начала до конца, что-бы включить кнопку в редакторе нужно будет подниматься вверх окна.
3. Пока ни как не могу понять как работает отмена Ctrl+Z, иногда работает а иногда нет ???
Изменил(а) vudi, 22.03.2013 18:32
 
SchreiBear
мне кажется что не вся java в скрипте работает
Нужно сказать огромное спасибо людям, которые живут на популярных девелопер форумах и дают там адекватные ответы на абсолютно «нубские» вопросы без попыток унизить вопрошающего.
 
jikaka
edmonsur, возможно ты прав, т.к. редактор с лицензией,
возможно проблема в этом
 
Web
Rush
edmonsur написал:

мне кажется что не вся java в скрипте работает

спешу тебя растроить, java там нет впринципе. а так вроде все работает
 
Web
Zaxap
А простых смертных (пользователей, присылающих по /submit.php) вы решили обделить??? Могу ли я прописать за место "header_mce.php" в submt.php "admin_header_mce.php"?? Не отразится ли это на безопасности?)
Изменил(а) Zaxap, 16.08.2013 14:25
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Rush
хз, если у тя будет валидация на севере, то врядли
 
Web
Zaxap
Можете помочь мне исправить в сим детище парочку дыр, таких как введение в <img src="" alt="" title="" /> выделенных атибутов, добавление / к <br> (<br />ad , использование <br /> заместо оборачивания абсолютно всего в <p></p> (вообще убрать <p> и воткнуть <br /> (<br /><br />ad...

Слишком многого прошу, да....но хоть с чем-то помогите...сам пытался исправлять это, но тщетно...
Добавить align я смог путем css, но вот тот же самый alt или убирание из кода этих ненужный <p></p> (хоть я и смог их "обезвредить"ad, не удалось...

Надеюсь на помощь)) Может, кто-то уже делал такое...

P.S. Убрать/добавить это все надо нормально, т.е. чтобы оно выводилось в самой новости, а не просто было при написании поста/предпросмотре (у меня только так получалось)), а чтобы "по-настоящему" так и было, чтобы не сбивалось при редактировании и т.п..
Изменил(а) Zaxap, 29.09.2013 11:50
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Rush
для обозначения пустых строк почему то во всех редакторах используются пусты параграфы. мне кажется так валидней чем куча бров. alt добавляется из редактора при редактировании картинки, а title уже не используется сто лет.
 
Web
Zaxap
Он добавляется при редактировании, да, но все-таки это весьма неудобно... Пусто alt не добавляется ибо вообще, но зачем-то пихается пустой style, что весьма нелогично. "Закрывающего тега", если его так можно назвать, (/>) у img тоже не видно.

Возможно, <p></p> валидней, но добавляется много лишних пустых <p></p>, просто уйма...

В общем, вопрос с <img src="" alt="" /> и <br /> остается открытымad
Изменил(а) Zaxap, 29.09.2013 12:20
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Vova
А простых смертных (пользователей, присылающих по /submit.php) вы решили обделить??? Могу ли я прописать за место "header_mce.php" в submt.php "admin_header_mce.php"?? Не отразится ли это на безопасности?)


Какая еще безопасность? Там же нет ничего, кроме скрипта тины.

Можете помочь мне исправить в сим детище парочку дыр, таких как введение в <img src="" alt="" title="" /> выделенных атибутов, добавление / к <br> (<br /> , использование <br /> заместо оборачивания абсолютно всего в <p></p> (вообще убрать <p> и воткнуть <br /> (<br /><br />...

Слишком многого прошу, да....но хоть с чем-то помогите...сам пытался исправлять это, но тщетно...
Добавить align я смог путем css, но вот тот же самый alt или убирание из кода этих ненужный <p></p> (хоть я и смог их "обезвредить", не удалось...

Надеюсь на помощь)) Может, кто-то уже делал такое...

P.S. Убрать/добавить это все надо нормально, т.е. чтобы оно выводилось в самой новости, а не просто было при написании поста/предпросмотре (у меня только так получалось)), а чтобы "по-настоящему" так и было, чтобы не сбивалось при редактировании и т.п..


На твое мнение, чем отличаеться XHTML от HTML?

Zaxap написал:

Он добавляется при редактировании, да, но все-таки это весьма неудобно... Пусто alt не добавляется ибо вообще, но зачем-то пихается пустой style, что весьма нелогично. "Закрывающего тега", если его так можно назвать, (/>) у img тоже не видно.

Возможно, <p></p> валидней, но добавляется много лишних пустых <p></p>, просто уйма...

В общем, вопрос с <img src="" alt="" /> и <br /> остается открытымad


Пользователь их не видит и так. Все браузер обрабатывает. А что бы он начал лагать нужно больше 100.000 тегов.

П.С. А зайти в js скрипт и исправить, не пробовал?
 
Web
Polarfox
Альт для картинок обязателен, даже пустой.
Закрывашки в одиночных тегах обязательны по спекам XML (XHTML).
Семантически более верно, и по факту лучше использовать блоки вместо переносов, переносы BR лучше использовать внутри конкретного параграфа P чтобы разбить текст параграфа на строки.

Разве что тебя пустой стиль раздражает, но это мелочи.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
x3
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,197)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)