Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: bfbc
ID темы: 1398
Информация:
Тема содержит 8 сообщения, была просмотрена 3994 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Дополнительные поля в профиле
bfbc
И снова всем здрастье.
Видел где-то плагин/мод (не знаю как оно там) который добавляет доп. поля куда пользователь может вписать конфигурацию компа.
Уже час сижу и не могу найти, писком сайта пользовался но не могу врубиться в него, что и как он ищет. В категории пользовательские поля его не нашол, там есть разные но, нету этого.
Скиньте если не трудно ссылку на него.
Сорри.ad
 
Serge Renard
Речь про дополнительные поля в профиле? Если да, то зачем мод, они там добавляются очень просто.
 
Web
bfbc
Serge Renard написал:

Речь про дополнительные поля в профиле? Если да, то зачем мод, они там добавляются очень просто.

Да, в профиле.
Но я там не нашол как и где добавить поля, существующие редактировать тоже нельзя.
Есть возможность добавить категорию а про поля ни слова, возможно не там ищу.
 
Serge Renard
Поля добавляются ручками - т.е. нужно прописать их в БД и создать по образцу три файла (два в /includes/user_fields и один в /locale/Russian/user_fields). А потом уже в админке их можно пристегнуть к нужным категориям, сделать при необходимости обязательными etc.
 
Web
bfbc
Serge Renard написал:

Поля добавляются ручками - т.е. нужно прописать их в БД и создать по образцу три файла (два в /includes/user_fields и один в /locale/Russian/user_fields). А потом уже в админке их можно пристегнуть к нужным категориям, сделать при необходимости обязательными etc.

Это тоже самое, что и сказать мне отремонтируй самолёт))))

bfbc написал:

Видел где-то плагин/мод (не знаю как оно там) который добавляет доп. поля куда пользователь может вписать конфигурацию компа.

Про это ни кто ничего не скажет?
PHP-Fusion v7.02.06
 
Serge Renard
Ну ты хоть смотрел, что там за файлы-то? ab Я, например, элементарно делал - копировал их, потом переименовывал файлы соотв. названию своего поля, потом в самих файлах просто переправлял имя поля везде, где оно встречалось, на своё.

Upd: кстати, а вот интересно, почему в движке не предусмотрели штатную возможность добавлять поля прямо из админки, хотя добавление категорий для полей там есть? IMHO нелогично несколько.
Изменил(а) Serge Renard, 18.03.2013 15:40
x1
 
Web
bfbc
Serge Renard написал:

Ну ты хоть смотрел, что там за файлы-то? :) Я, например, элементарно делал - копировал их, потом переименовывал файлы соотв. названию своего поля, потом в самих файлах просто переправлял имя поля везде, где оно встречалось, на своё.


Чтобы это делать надо хотя бы что-то понимать в этом)

Serge Renard написал:
Upd: кстати, а вот интересно, почему в движке не предусмотрели штатную возможность добавлять поля прямо из админки, хотя добавление категорий для полей там есть? IMHO нелогично несколько.

Вот это правильно.

Вопрос на засыпку.
Как вставить этот код в блок?

Скачать исходники  Код
<iframe src="http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host=66.151.138.118:19567&bgColor=333333&fontColor=CCCCCC&titleBgColor=222222&titleColor=FF9900&borderColor=555555&linkColor=FFCC00&borderLinkColor=222222&showMap=1&showCurrPlayers=0&showTopPlayers=0&showBlogs=0&width=200" frameborder="0" scrolling="no" width="200" height="288"></iframe>



PHP-Fusion v7.02.06
 
mishqa35
Создай панель и впиши в нее
Скачать исходники  Код
echo "<iframe src='http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host=66.151.138.118:19567&bgColor=333333&fontColor=CCCCCC&titleBgColor=222222&titleColor=FF9900&borderColor=555555&linkColor=FFCC00&borderLinkColor=222222&showMap=1&showCurrPlayers=0&showTopPlayers=0&showBlogs=0&width=200' frameborder='0' scrolling='no' width='200' height='288'></iframe>";



x1
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: