Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Vova
ID темы: 1353
Информация:
Тема содержит 10 сообщения, была просмотрена 2042 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Разное » Флуд
 Распечатать тему
Девушки или игры?!
Vova
Эпиграф: «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и… PlayStation».


images.stopgame.ru/uploads/images/304213/form/1361873789.png


Не то, чтобы очень серьезная тема. Так, just 4 lulz. А все-таки.

Я не собираюсь тут выяснять, есть ли у каждого из вас своя тян. Да и оспаривать этот факт как-то не очень хочется. Давайте исходить из предпосылки, что каждый из нас тут счастливо (несчастливо, никак – нужное подчеркнуть) влюблен.

И вот природа женского создания такова, что сие существо требует к себе внимания 25 часов в сутки и 8 дней в неделю, желает в массе своей перетащить на сторону своих интересов, ознакомить со всеми друзьями – да и вообще сделать своего идеального мужчину чуть более идеальным. И так до полного стирания и слома агрегата при шлифовке.

Противопоставляем разнообразным няшам мы в данном случае игры, но не как таковые, а скорее как символ независимости, личной, приватной жизни и собственных, подчеркну, интересов.

Так вот, как же разрешается эта коллизия – девушки или игры? Что лучше: секс или вечер с друзьями в эпичном лефтфордэдовском замесе? Да и вообще, как увязать эти два фактора, чтобы не появлялись в сети страшные в убогости своей сообщества типа «Жены против Танчиков», или как оно там называется?

С этой целью озаботилась я прочтением форумов, всяческих обсуждалочек и соплинакулакмоталочек.

Первое, что я увидела практически повсеместно – это слово «адреналин». Нет, не так. АДРРРРРРЕНАЛИИИИИИН!!! Сочно сказано? Я аж на стуле подпрыгнула. Да и все мы прыгаем временами: сердце шалит, насекомые в желудочно-кишечном тракте заводятся, голова кружится и где-то пониже пупка шевелится. А ведь вправду. Женщина прекрасное устройство для разгона крови, гормональной перезарядки и постройки новых амбициозных планов по покорению жизненных пиков. Вот мы ее видим. Вот мы ее добиваемся. Вот мы впервые ее целуем, слышим признания, остаемся наедине… блаблабла, тук-тук-тук-сердце. Ну а потом что? Потом она наша. Наша няша (не удержалась, извините). Сидит такая рядом. Постоянно. И вроде в красоте не убавила, и голос не изменился. А не трепещет ничего. Хотелось бы – а не трепещет. Невезуха.
Человек же существо такое, ему нужно прыгать с тарзанки, нырять где мелко и поворачивать под знак. Житейское разнообразие, или как там его окрестить. И долго прожить без его ежедневных порций сложновато. Тем более, что совсем недавнее чувство эйфорической влюбленности побуждает хотеть еще! Большего! И на том же уровне, желательно. Поэтому и случается странный парадокс. Самим фактом своего существования, девушка толкает на поиск себя-заменителя. Нет, конечно же, не другой девушки. Ну или мы тут про это говорить не станем.

И вот, для многих выходом становятся игры. Адреналина там хоть столовой ложкой соскребай. Такие вот дела.

Показать картинку


Второй вопрос – это азарт завоевания. Если свести все в единую плоскость, то обычная (читайте, влюбчивая) девушка – это как игра, которую нужно проходить только раз. Отбил здание от террористов, продержал точку, собрал, черт возьми, кабачки или что там у вас – и все. Выбрасывай диск. Пройдено. Ну или DLC покупай: «Жизнь вместе», «Брак», «Дети»… Дороговатые для некоторых дополнения, не у всех хватает мужества ими затариться, да еще и не ко всем играм. То есть реиграбельность у нас (по себе сужу) нулевая почти…

А вот давайте пофантазируем и представим себе девушку-fps. Погулял с ней, подарил цветы, до дома проводил. Ну, думаешь, назавтра дальше продвинемся. Приходишь на следующее свидание – а с ней уже два армянина с барсетками. Защишают, значится. И вот ты отбился от них, заклеил себе пластырем все оторванные места – и повел в ресторан. И целуетесь там. А назавтра папа-босс. И хрен сохранишься. Не пройдешь – может даже в самое начало уровня отбросить, и опять надо будет давать по башке двум армянам.

Или девушки-rpg (для меня больная тема). Подруливаешь такой к ней, а она: «Квест «Первый поцелуй» недоступен, вам нужно еще 10 очков привлекательности»… Тыц. Хотя, о чем я. Кажется, сегодня такое каждая вторая говорит, ха-ха.

Ну или девушки-аркады. Это какие-то казуальные дамочки с амнезией. Как в том фильме про 50 первых поцелуев. Проснулась утром – а ты БЫСТРЕНЬКО объяснил ей, кто ты такой, влюбил в себя, поужинал-потанцевал – и до завтра уложил.

Мрак, чистой воды.

Показать картинку


Ну или другая проблема. Личное пространство. Представьте себе, что вы – внезапно! – хомяк. Да-да, маленький, в опилках такой. И есть у вас своя клетка, вольер или на худой конец розовый прогулочный шар. Это ваш мир. В нем все такое ламповое, уютное. И тут, ХЕРАКС, ворвалась! Красавица! Умница! Любимая! И сидишь ты с глупой улыбкой после ее ухода – склеиваешь разбитое и водружаешь обратно попадавшее. Потому что новые чувства, новые люди – это стресс. И обязательно наступает момент, когда хочется отвлечься от всего нового, неспокойного, волнующего – и уединиться в своем ламповом шаре, убрать там все, как было. И включить старую добрую «Халву» на пару часов.

И выбирай теперь, что лучше, дороже и спокойнее. И угрызайся совестью. Что тоже душевного равновесия не прибавляет.

Да и, будем кэпами, видеоигры не нужно кормить-одевать-развлекать. Заплатил (ха-ха, это я так шучу, любители торрентов)))))) один раз – и все. Никаких аналогий с девушками проводить не буду, ибо фу-фу такие девушки)))))) Про игры с друзьями в кооперативе тоже промолчу в этом ключе)

На самом деле, развернуть тут аналитику можно люто-бешено, а потом пойти защищать ее на психологическом факультете вашего местного вуза. Но я не буду, формат все-таки не тот.

Лучше поделюсь своими соображениями по поводу того, что с этим делать.

Во-первых. Как это ни печально, не все то, что мы считаем любовью – ею является. И если вдруг так случилось, что те самые пресловутые «Танчики» кажутся вам интереснее вашей новой пассии – чем не повод задуматься об отношении к последней?

Во-вторых. Даже если вы успешно прошли проверку пунктом первым, советую спросить у самого себя, насколько реально вы разделяете интересы друг друга. Я лично навидалась разных «любовей» в жизни. Любовь-вражда, любовь-насилие, любовь-завоевание… Так вот самая прочная из них – любовь-дружба. Как ее распознать? А подумайте, стали бы вы общаться с вашей девушкой, являясь она просто вашим знакомым? Пошли бы вы на контакт с ней при условии отсутствия генитальных соприкосновений и обмена телесными жидкостями? Если да – то я за вас рада и даже немного завидую. Можете смело переходить к пункту третьему.

И вот в-третьих. Если у вас есть прекрасный друг под рукой, то почему бы не посвятить его в чудесный мир ваших увлечений? Запилите партию в «Портал» на двоих – вместо банального похода в забитое кафе с розой-веслом наперевес. Это, кстати, не менее романтично и учит взаимовыручке. Прикройте ее своей мужественной грудью в «War Z», и она обязательно оценит, что из-за любви вы лишились всех накопленных вещей и реснулись в другом конце карты.

Итак, фантазия, друзья мои, фантазия! Мы, женщины, любим это. Проявив фантазию, можно легко обратить минусы в плюсы, а проблемы – в прекрасные поводы для веселья.

К чему это я? Да к тому, что коллизии, выборы и злость друг на друга не должны сопровождать отношения. Выбор между девушками и играми – самый простой в вашей жизни, уж поверьте. И если обернуть его во благо, то исчезнут и многие другие проблемы: рыцарское чувство будет прибавлять вам адреналина как в отношениях, так и в самой игре, вы откроете для себя новые стороны вашей пассии, когда она вдруг возьмет – и на 10% HP выхиляет всю вашу пати в данже, а личное пространство, ваш прогулочный шар, очень даже вместит в себя одного симпатичного хомячка. Вернее, хомячиху. Радость)

ЗЫ. А, да-да, девушки. Я писала с мужской точки зрения лишь потому, что надо было выбрать родовые окончания. Я сама ярый геймер, и во время своих ночных замесов в
«Aion» или «Diablo» выслушивала немало нелестных замечаний в свой адрес. Так что, отнюдь не сомневаясь в вашем вероятном геймерском задротстве, рекомендую обратить советы, приведенные в статье, и на пользу себе. Тем более, что нам с вами легче. Все-таки, как ни крути, парни гамают с гораздо большим интересом, нежели среднестатистическая студентка философского факультета.
ЗЗЫ. И да, не всех девушек нужно «кормить-одевать». Здесь я написала про банальную галантность. А то мне как-то было не с руки дарить в стриме Фену пучок салата в праздничной упаковке. Видимо, мой левел нетривиальности еще слишком низок.
ЗЗЗЫ. Видела опрос: «девушки или игры» под одним видео. Игры побеждали ^_^

В общем, будьте счастливы, играйте в секс и занимайтесь играми.

скрытый текст


Копипаста с интернетов...
 
Web
alastor
девушки. ad
 
Vova
Нужно было еще опрос поставить. Что то не подумал я.

А может игры с девушками?
Изменил(а) Vova, 26.02.2013 22:26
 
Web
mishqa35
Только дочки и девушка
 
Web
panya
Одно другому никак не мешает
 
jikaka
однозначно бабы!
уже лет 7 не играл ни во чтоab
 
Web
Zaxap
Девушка
ad vk.com/images/emoji/D83CDFB8.png vk.com/images/emoji/D83CDF49.png
Изменил(а) Zaxap, 27.02.2013 07:52
Зло не дремлет, а я добрый...
 
lucky
бабки bd
 
Polarfox
МНОГОБУКФ! Про чо там?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
lucky
если честно я только начало и конец прочитал, лень читать нытьё капризных девчёнок, у них почти всегда одно и тоже на уме, принцев им подавай)) ну и какие-нибудь вычитанные фразы или размышления "психов"... на неё парни не обращают внимания и она в онлайн игры стала играть, многие девчёнки так делают чтобы познакомится, но потом понимают что игроманам игры важней чем за ними бегать, ну этож нормально, сама должна была знать для чего там люди-то сидят, бывает
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,171)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)