Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: markie
ID темы: 1344
Информация:
Тема содержит 10 сообщения, была просмотрена 10424 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Как лучше всего вставить jcarousel в тему
markie
Всем привет! Есть такой аддон - панель jcarousel, но меня не устраивает то, что он устанавливается как центральная панель. Мне хочется, чтобы он располагался выше центральной панели.
Первое, что пришло в голову, это в самой теме поменять расположение центральных панелей, но мне кажется этот метод грубоват да и если потом захочется создать ещё какую-нибудь центральную панель, то она будет находиться не в нужном месте.
Также попытался перенести код из jcarousel_panel.php напрямую в тему, но он не выполняется, так как скорее всего переменная $db_prefix ещё не объявлена или же просто недоступна.
Может быть кто-нибудь знает ещё какое-нибудь решение?
 
Serge Renard
Выше центральной панели - это как? Между шапкой сайта и панелями, что ли?
 
Web
Zaxap
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. include "infusions/jcarousel_panel/jcarousel_panel.php";
Добавлено за 0.028 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Зачем переносить код из jcarousel_panel.php, если по идее надо сделать так?..
Просто вставляем это в нужное место темы и дело в шляпе, как говорится;)
Изменил(а) Zaxap, 26.02.2013 12:31
Зло не дремлет, а я добрый...
 
markie
Serge Renard, Именно, просто центральная панель маловата для меня.
 
Serge Renard
Zaxap написал:

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. include "infusions/jcarousel_panel/jcarousel_panel.php";
Добавлено за 0.026 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Зачем переносить код из jcarousel_panel.php, если по идее надо сделать так?..
Просто вставляем это в нужное место темы и дело в шляпе, как говорится;)

Только при таком подходе действительно могут быть проблемы с переменными, как это было у меня. Я тут писал в одной из тем, как пришлось получать $userdata прямо в коде панели.
 
Web
Zaxap
ну в jcarousel panel уж навряд ли что-то такое произойдет.
Довольно редко сталкивался с такими проблемами, но и это решаемо ведь...)
Зло не дремлет, а я добрый...
 
markie
Zaxap написал:
Зачем переносить код из jcarousel_panel.php, если по идее надо сделать так?..
Просто вставляем это в нужное место темы и дело в шляпе, как говоритсяad


Zaxap, я это и хотел сказать ab. Пишет, что Table 'MYSITE.photo_albums' doesn't exist. Данное сообщение мне говорит, что просто префикс ещё не сформировался, так как вместо MYSITE.photo_albums должно быть что-то вроде fusionkskd_XXX_MYSITE.photo_albums.
Изменил(а) markie, 26.02.2013 13:22
 
Alex
Пробовал так:
Скачать исходники  Код

if ($_SERVER['SCRIPT_NAME'] == "/index.php") {
include "infusions/jcarousel_panel/jcarousel_panel.php";
}




и так:
Скачать исходники  Код
if ($_SERVER['SCRIPT_NAME'] == "/index.php") {
require_once INFUSIONS."jcarousel_panel/jcarousel_panel.php";
}




на выходе имею:
Table 'km250_olimp.photo_albums' doesn't exist
Фото
Нет содержания для данного блока!

Как ее через файл темы включить?
 
Web
Deorchik
Alex, так это значит что нету в бд столбца такого ...
 
Web
Alex
решил капнуть в сторону запроса.
был такой
Скачать исходники  Код

$result=dbquery(
"SELECT * FROM ".$db_prefix."photo_albums ta ".
"JOIN ".$db_prefix."photos USING (album_id)
WHERE ".groupaccess('album_access')."
ORDER BY photo_datestamp DESC"
);





взял с другой работающей панели
Скачать исходники  Код

$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_filename,photo_thumb1
FROM ".DB_PHOTO_ALBUMS." ta ".
"JOIN ".DB_PHOTOS." USING (album_id) ORDER BY photo_datestamp DESC"
);





теперь работает через подключение в файле темы
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Перешел на HttpS - Как теперь удалить Http?!  →  Вопросы новичков 1 / 15 18.06.2019 13:19
как правильно сделать phpmailer на utf-8?  →  Ошибки, баги 5 / 130 09.06.2019 14:15
тему с WP - на 7-ку  →  Темы оформления 7 версии 0 / 132 28.04.2019 07:38
Как определить необходимые мощности хостинга для группы сайтов с определённой посещалкой?  →  Хостинг 0 / 501 20.02.2019 20:46
Как перейти с http на https  →  Вопросы новичков 20 / 20218 19.02.2019 22:19
Какой слайдер лучше fancybox или colorbox?  →  Народное творчество 1 / 373 06.11.2018 07:24
Сделать ответыт на фриланс биржах на CURL - как?  →  PHP 1 / 505 05.11.2018 12:43
Лендингоподобная главная - как заверстать адаптивно в CSS?  →  Пожелания и предложения 2 / 1932 24.04.2018 13:13
Как найти в БД для панели "похожие статьи, новости, темы"?  →  Пожелания и предложения 0 / 1004 23.04.2018 17:29
Как защититься от спамеров? капча есть, но она легко вводится  →  Моды 11 / 8801 26.02.2018 19:52
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,209)   Zaxap Zaxap (1,089)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)