Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: markie
ID темы: 1344
Информация:
Тема содержит 10 сообщения, была просмотрена 8038 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Как лучше всего вставить jcarousel в тему
markie
Всем привет! Есть такой аддон - панель jcarousel, но меня не устраивает то, что он устанавливается как центральная панель. Мне хочется, чтобы он располагался выше центральной панели.
Первое, что пришло в голову, это в самой теме поменять расположение центральных панелей, но мне кажется этот метод грубоват да и если потом захочется создать ещё какую-нибудь центральную панель, то она будет находиться не в нужном месте.
Также попытался перенести код из jcarousel_panel.php напрямую в тему, но он не выполняется, так как скорее всего переменная $db_prefix ещё не объявлена или же просто недоступна.
Может быть кто-нибудь знает ещё какое-нибудь решение?

 
Serge Renard
Выше центральной панели - это как? Между шапкой сайта и панелями, что ли?

 
Web
Zaxap
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. include "infusions/jcarousel_panel/jcarousel_panel.php";
Добавлено за 0.033 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Зачем переносить код из jcarousel_panel.php, если по идее надо сделать так?..
Просто вставляем это в нужное место темы и дело в шляпе, как говорится;)


Изменил(а) Zaxap, 26.02.2013 12:31
Зло не дремлет, а я добрый...
 
markie
Serge Renard, Именно, просто центральная панель маловата для меня.

 
Serge Renard
Zaxap написал:

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. include "infusions/jcarousel_panel/jcarousel_panel.php";
Добавлено за 0.029 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Зачем переносить код из jcarousel_panel.php, если по идее надо сделать так?..
Просто вставляем это в нужное место темы и дело в шляпе, как говорится;)

Только при таком подходе действительно могут быть проблемы с переменными, как это было у меня. Я тут писал в одной из тем, как пришлось получать $userdata прямо в коде панели.

 
Web
Zaxap
ну в jcarousel panel уж навряд ли что-то такое произойдет.
Довольно редко сталкивался с такими проблемами, но и это решаемо ведь...)


Зло не дремлет, а я добрый...
 
markie
Zaxap написал:
Зачем переносить код из jcarousel_panel.php, если по идее надо сделать так?..
Просто вставляем это в нужное место темы и дело в шляпе, как говоритсяad


Zaxap, я это и хотел сказать ab. Пишет, что Table 'MYSITE.photo_albums' doesn't exist. Данное сообщение мне говорит, что просто префикс ещё не сформировался, так как вместо MYSITE.photo_albums должно быть что-то вроде fusionkskd_XXX_MYSITE.photo_albums.


Изменил(а) markie, 26.02.2013 13:22
 
Alex
Пробовал так:
Скачать исходники  Код

if ($_SERVER['SCRIPT_NAME'] == "/index.php") {
include "infusions/jcarousel_panel/jcarousel_panel.php";
}




и так:
Скачать исходники  Код
if ($_SERVER['SCRIPT_NAME'] == "/index.php") {
require_once INFUSIONS."jcarousel_panel/jcarousel_panel.php";
}




на выходе имею:
Table 'km250_olimp.photo_albums' doesn't exist
Фото
Нет содержания для данного блока!

Как ее через файл темы включить?

 
Web
Deorchik
Alex, так это значит что нету в бд столбца такого ...

 
Web
Alex
решил капнуть в сторону запроса.
был такой
Скачать исходники  Код

$result=dbquery(
"SELECT * FROM ".$db_prefix."photo_albums ta ".
"JOIN ".$db_prefix."photos USING (album_id)
WHERE ".groupaccess('album_access')."
ORDER BY photo_datestamp DESC"
);





взял с другой работающей панели
Скачать исходники  Код

$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_filename,photo_thumb1
FROM ".DB_PHOTO_ALBUMS." ta ".
"JOIN ".DB_PHOTOS." USING (album_id) ORDER BY photo_datestamp DESC"
);





теперь работает через подключение в файле темы

 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
сколько у вас Время загрузки и как оно зависит от хостинга?  →  Пожелания и предложения 0 / 9 17.01.2018 18:26
Как правильно сделать ЧПУ и переиндексировать сайт?  →  Моды 2 / 1071 22.11.2017 18:20
Посоветуйте JS-слайдер чтобы фотки JPG сменялись как в GIF-анимации  →  Плагины 2 / 538 13.11.2017 21:01
Посоветуйте как можно больше дешёвых хостингов для лендингов  →  Хостинг 3 / 775 30.09.2017 18:44
как прикрепить скрипт к сайту  →  Хаки/скрипты 1 / 1430 17.08.2017 10:46
Как правильно подсчитать рейтинг статьи?  →  Хаки/скрипты 3 / 1011 09.08.2017 22:27
Как правильно загрузить свой шрифт в css для всех браузеров?  →  Темы оформления 7 версии 12 / 6471 04.08.2017 10:06
С какой CMS легче всего тырить темы для PHP-Fusion?  →  Темы оформления 7 версии 0 / 2678 11.06.2017 10:01
Как массово удалить присланные новости?  →  Вопросы новичков 7 / 5243 06.06.2017 12:10
Как перейти с http на https  →  Вопросы новичков 17 / 12215 07.05.2017 13:29
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,173)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)