Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: noname
ID темы: 1314
Информация:
Тема содержит 22 сообщения, была просмотрена 7468 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Ошибки, баги
 Распечатать тему
Ошибки
noname
Подскажите, что значат эти ошибки? как их исправить?

classes/UserFieldsInput.class.php
Undefined index: email_create_subject Строка: 613

Строка в которой ошибка: $subject = $locale['email_create_subject'].$settings['sitename'];
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

classes/UserFieldsInput.class.php
Undefined index: email_create_message Строка: 616

Строка в которой ошибка: $message = str_replace($replace_this, $replace_with, $locale['email_create_message']);

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

user_fields/user_theme_include.php
Undefined index: user_theme Строка: 47

Строка в которой ошибка: if (stripinput(trim($_POST['user_theme'])) != $this->userData['user_theme']) $this->_themeChanged = true;

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Zaxap
Какая версия движка? После чего стало появляться?
Зло не дремлет, а я добрый...
 
noname
Движок: 7.02.06

Из-за чего: Сегодня я завел из админки пользователя в систему и присвоил ему полномочия администратора, больше нечего не делал.

Сейчас захожу смотрю пишет эти ошибки..
 
noname
В профиль пользователя я также добавлял инфу Электронный адрес, город, сайт и.т.д
 
noname
Помогите разобраться!
 
mishqa35
Как помниться это ошибка уже очень давно, не знаю почему их не добавляют в рус. локаль
Собственно файл
locale/russian/admin/members_email.php
После
Скачать исходники  Код
<?php



Добавте
Скачать исходники  Код
$locale['email_create_subject'] = "Account created at ";
$locale['email_create_message'] = "Hello [USER_NAME],\n
Your account at ".$settings['sitename']." has been created.\n
You can now login using the following details:\n
username: [USER_NAME]\n
password: [PASSWORD]\n\n
Regards,\n
".$settings['siteusername'];



Переведете думаю сами.
x1
 
Web
noname
Две ошибки исправлено!

Одна осталась:

user_fields/user_theme_include.php
Undefined index: user_theme Строка: 47

Строка в которой ошибка: if (stripinput(trim($_POST['user_theme'])) != $this->userData['user_theme']) $this->_themeChanged = true;
 
noname
помогите!!!!
 
Zaxap
Сейчас основная масса на работе, часть - еще спят, другие, такие, как я, - не знают, как помочь))
Подождите немного, ваша проблема не останется нерешенной.
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Polarfox
У тебя поле то есть такое в бд?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
noname
Дополнительно на систему я нечего не устанавливал, все стандартное. Скрипт качал на данном сайте.
 
dark
Версия установленной php-fusion? И под какую версию плагин?
 
noname
Движок: 7.02.06
Палагинов никаких нет и тема стандартная.
 
noname
Ну кто нибудь помогите разобраться с этой ошибкой
 
Pisatel
Ну перевод ошибки примерно такой: Не определен индекс в таблице или колонке user_theme. Попробуй отключить в админке возможность пользователей изменять тему, это не выход, понимаю, но ошибка может пропасть, а у тебя будет время подумать:-)
 
Web
noname
ок. спасибо за временное решение! может у кого нибудь была такая ошибка?
 
Tempter
Сайт ноль? Переустанови двиг....
 
noname
Несколько раз это проделывалac(
 
Serge Renard
Ну так поле-то user_theme в таблице fusionXXX_users присутствует?
 
Web
Serge Renard
Кажется, я разобрался с этой ошибкой. Возникает она из-за того, что при добавлении нового пользователя именно из админки на форме отсутствует поле user_theme - соответственно в массиве $_POST этот элемент тоже отсутствует.
Варианта IMHO два - чуток подпилить файл includes/user_fields/user_theme_include.php либо просто забить, поскольку данная ошибка ни на что влиять не должна. Я пока выбрал второе.

P.S. Ещё немного поковырявшись, понял, что был неправ. Поле с именем user_theme на форме всё-таки присутствует, а вот соответствующее поле в экземпляре класса не создаётся, и от этого возникает ошибка. Я поправил её следующим образом: в файле /includes/classes/UserFieldsInput.class.php в функции saveInsert необходимо заменить код:
Скачать исходники  Код
      $this->userData = array(
         "user_password" => "", "user_algo" => "", "user_salt" => "",
         "user_admin_password" => "", "user_admin_algo" => "", "user_admin_salt" => "",
         "user_name" => "", "user_email" => ""
      );



на
Скачать исходники  Код
      $this->userData = array(
         "user_password" => "", "user_algo" => "", "user_salt" => "",
         "user_admin_password" => "", "user_admin_algo" => "", "user_admin_salt" => "",
         "user_name" => "", "user_email" => "", "user_theme" => ""
      );



По крайней мере, ошибка при добавлении нового пользователя из админки после этого исчезла.
Изменил(а) Serge Renard, 03.03.2013 14:21
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: