Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Kaim
ID темы: 111
Информация:
Тема содержит 3 сообщения, была просмотрена 2586 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 6 версии » Плагины
 Распечатать тему
bb-коды или редактор в submit.php для пользователей
Kaim
Всем привет. Нужна помощь гуру в fusion. У меня PHP-Fusion 6.01.19.4.

Хочу вставить в файл submit.php bb коды или редактор типа tiny для добавления новостей пользователями для их удобства..

Помогите пожалуйста реализовать замысел. Я в php не соображаю..(((

Вот нашёл на форуме тему подобную:

_http://www.rus-phpfusion.com/forum/viewthread.php?forum_id=12&thread_id=3423&pid=26379#post_26379

Там предлагался код, только я не пойму в какое место его вставить чтобы заработало..?

Скачать исходники  Код
function addTextAS(elname, wrap1, wrap2, shout_as_form) {
if (document.selection) { // for IE
var str = document.selection.createRange().text;
document.forms[shout_as_form].elements[elname].focus();
var sel = document.selection.createRange();
sel.text = wrap1 + str + wrap2;
return;
} else if ((typeof document.forms[shout_as_form].elements[elname].selectionStart) != 'undefined') { // for Mozilla
var txtarea = document.forms[shout_as_form].elements[elname];
var selLength = txtarea.textLength;
var selStart = txtarea.selectionStart;
var selEnd = txtarea.selectionEnd;
var oldScrollTop = txtarea.scrollTop;
//if (selEnd == 1 || selEnd == 2)
//selEnd = selLength;
var s1 = (txtarea.value).substring(0,selStart);
var s2 = (txtarea.value).substring(selStart, selEnd)
var s3 = (txtarea.value).substring(selEnd, selLength);
txtarea.value = s1 + wrap1 + s2 + wrap2 + s3;
txtarea.selectionStart = s1.length;
txtarea.selectionEnd = s1.length + s2.length + wrap1.length + wrap2.length;
txtarea.scrollTop = oldScrollTop;
txtarea.focus();
return;
} else {
insertText(elname, wrap1 + wrap2);
}
}



Изменил(а) Kaim, 14.09.2010 22:13
 
jikaka
там же в 8 посте написано, что
добавляя в конец вызова submit_form (нужная форма)
 
Web
Kaim
Всё равно не понятно куда код вставлять. Я его после echo $locale['520']." вставлял но ничего не появилось bw

В аттаче файл, если не сложно то покажите в коде куда его ставить?
Kaim присоединено следующее:файл:
submit.zip [3.1кБ / 447 Загрузки]
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Если есть ошибка в теме или панели PHP-Fusion то мы часто видим белый экран  →  Пожелания и предложения 8 / 3661 11.08.2018 15:03
Fork PHP-Fusion  →  Пожелания и предложения 19 / 6443 02.08.2018 10:36
PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатный сборник плагинов и модов  →  Моды 8 / 9501 21.07.2018 18:38
3 месяца хостинга бесплатно. Может кому-нибудь для каких целей сгодится.  →  Хостинг 0 / 276 04.07.2018 07:15
Если есть хелпы по PHP-Fusion скопируйте сюда или дайте ссылку  →  Вопросы новичков 1 / 1647 26.06.2018 16:09
Важно! 2 месяца бесплатно, при продлении или заказе dedicated сервера! Акция!  →  Хостинг 0 / 307 07.06.2018 04:37
ProVPS.online - Лучший выбор для Ваших проектов  →  Хостинг 1 / 715 04.06.2018 09:21
Как найти в БД для панели "похожие статьи, новости, темы"?  →  Пожелания и предложения 0 / 408 23.04.2018 17:29
Версия сайта для слабовидящих  →  Пожелания и предложения 10 / 9803 23.03.2018 21:27
Исправление /includes/bbcodes/youtube_bbcode_include.php  →  Ошибки, баги 4 / 6264 01.03.2018 06:53
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,180)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)