Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Dysha-Kuzbass
ID темы: 1028
Информация:
Тема содержит 21 сообщения, была просмотрена 10088 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Веб-разработка » Javascript, ajax, jquery
 Распечатать тему
Модальное окно на сайте!
Dysha-Kuzbass
Приветствую!
Появилась необходимость установки модального окна на сайт.
Т.е., при заходе на сайт, оно должны выскакивать самым первым!

К примеру, набираешь адрес сайта, а там вываливается окно, например, с описанием его использования (сайта) или же какое-нить приветствие! ab

Окно можно посмотреть тут: демо + пример окна
http://bayguzin.r...-okna.html
Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>
 
Web
jikaka
был подобный аддон для незарегистрированных выскакивало окно, где перечислялось почему рега дает больше преимуществ

тебе нужно скрипт переделать, чтобы не при нажатии срабатывало, а автоматически при открывании сайта
 
Web
Dysha-Kuzbass
Дык вот, найти бы его!
Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>
 
Web
jikaka
Google Search модальное окно при загрузке сайта
 
Web
Vova
Я использую colorbox
 
Web
Sup38
Дома если найду выложу, вроде было у меня, от сюда качал до вайпа сайта =)
 
Dysha-Kuzbass
Sup38, заранее, спасибо!
Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>
 
Web
Dysha-Kuzbass
Vova: Я использую colorbox

Поделись! )
Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>
 
Web
Sup38
Dysha-Kuzbass написал:

Sup38, заранее, спасибо!


Не стоит заранее пока благодорить )
 
Vova
Вставить после body

Загрузить источник  GeSHi: HTML
  1. $(document).ready(function(){
  2. $('.inline').colorbox({inline:true, width:'50%'});
  3. });
  4. .dnone {display:none;}
  5. #none {padding: 10px; padding-top: 20px; }
Добавлено за 0.003 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Загрузить источник  GeSHi: HTML
  1. <a class='inline' href='#none'>текст или фото</a>
Добавлено за 0.002 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10
- ссылка на окно

Загрузить источник  GeSHi: HTML
  1. <div class='dnone'><div id='none'>то что нужно вивести в модальном окне</div></div>
Добавлено за 0.002 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10
- то что нужно вивести в модальном окне

Скачать или скопировать сам колорбокс отсюда http://8gamers.ne...view/6659/
Изменил(а) Vova, 07.11.2012 07:05
x1
 
Web
jikaka
Vova, пример бы глянуть

PS: по ссылке рега нужнаbl
x1
 
Web
Vova
Пример
Vova присоединено следующее:файл:
Вы не можете видеть вложения в этой теме.

x2
 
Web
jikaka
вот если что все про colorbox: http://www.jacklm...m/colorbox
 
Web
jikaka
у меня проблема с ним
все нормально, но вот, когда одно окно закрываешь,
потом открываешь другое, то на крестик 2 раза надо щелкнуть, чтобы закрыть, дальше открываешь 3-е окно, 3 раза на крестик надо щелкнуть для закрытия и т.д.
ппц
 
Web
Vova
Не знаю в чем тогда проблема. У меня хорошо ладят двое окон. Даного бага не обнаруживал.
 
Web
jikaka
жалко блин, думал подскажешь что

я вариант ajax подключал, т.к. нужно внешний файл грузить в окне,
такое ощущение, как-будто после открытия второго окна, окно на окно накладываются
 
Web
Rush
colorbox ужаснейшая преужаснейшая кривая Х*ЙНЯ, запилить ее под что либо серьезное невероятно сложно. я пользуюсь фэнсибокс
 
Web
jikaka
фэнсибокс меня устраивает
есть только 2 проблемы
- почему-то стали окна медленно появляться
- не пойму как перейти из окна в окно по ссылке
 
Web
Rush
насчет медленно не знаю, а вот из окна в окно легко.
если правильно помню... то достаточно тот же класс повесить на ссылку и она откроется в окне
 
Web
jikaka
странно, вроде пробовал с классом
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,180)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)