Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: AntisukiMaster
ID темы: 1014
Информация:
Тема содержит 10 сообщения, была просмотрена 2609 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
 Распечатать тему
Отредактировать панель последние новости
AntisukiMaster
Народ, подскажите по блоку(панели) новости, может кто редактировал под себя..

Хочу убрать в панели "новости" сверху (в шапке) "блоги" и "количество просмотров".. подскажите где посмотреть (какую функцию)?
Сам толком не могу найти.. убираю все не то.. или не так.. ab
 
Dysha-Kuzbass
AntisukiMaster, что именно за панель?
Ссылку можно?
Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>
 
Web
jikaka
AntisukiMaster, нифига не понятно, что надо!
либо ссылку, либо скрин
 
Web
AntisukiMaster
jikaka написал:

AntisukiMaster, нифига не понятно, что надо!
либо ссылку, либо скрин


У Вас на сайте!


Последние новости
29.10.2012 16:26, автор: jikaka, прочтений: 70, комментариев: 12

Тут например нету "блоги" а мне так же надо + убрать прочтений...
x1 x1 x1
 
Chief
AntisukiMaster, если ты о выводе кратких новостей - то скажи название темы которую используешь, а если о панели последних новостей - то скрин приложи с описанием чего хочешь.
Chief присоединено следующее:изображение:
latest_news_panel.png

У богатых людей — большая библиотека. У бедных людей — большой телевизор.
 
jikaka
AntisukiMaster, приложи скрин как сейчас и укажи, что нужно убрать
мы же не телепаты
 
Web
AntisukiMaster
Вот скрин
AntisukiMaster присоединено следующее:изображение:
1351695382.png
 
Chief
AntisukiMaster, чтобы удалить в новостях название категории и количество комментариев - в файле темы функция render_news, там закомментируй следующие фрагменты:
Скачать исходники  Код
if ($info['cat_id']) { echo "<li class='cat'><a href='".BASEDIR."news_cats.php?cat_id=".$info['cat_id']."'>".$info['cat_name']."</a></li>\n";
   } else { echo "<li class='cat'><a href='".BASEDIR."news_cats.php?cat_id=0'>".$locale['global_080']."</a></li>\n"; }



и

Скачать исходники  Код
if ($info['news_allow_comments'] && $settings['comments_enabled'] == "1") {
    echo "<li class='comments'><a href='".BASEDIR."news.php?readmore=".$info['news_id']."#comments'>".$info['news_comments'].($info['news_comments'] == 1 ? $locale['global_073b'] : $locale['global_073'])."</a></li>\n"; }



но в таком случае и на просмотре полной новости эти пункты не будут отображаться, если же нужно чтобы при просмотре полной новости выводились - не закомментруй а оберни эти фрагменты условием:

Скачать исходники  Код
if (isset($_GET['readmore']) {
if ($info['cat_id']) { echo "<li class='cat'><a href='".BASEDIR."news_cats.php?cat_id=".$info['cat_id']."'>".$info['cat_name']."</a></li>\n";
   } else { echo "<li class='cat'><a href='".BASEDIR."news_cats.php?cat_id=0'>".$locale['global_080']."</a></li>\n"; }
}



и

Скачать исходники  Код
if (isset($_GET['readmore']) {
if ($info['news_allow_comments'] && $settings['comments_enabled'] == "1") {
    echo "<li class='comments'><a href='".BASEDIR."news.php?readmore=".$info['news_id']."#comments'>".$info['news_comments'].($info['news_comments'] == 1 ? $locale['global_073b'] : $locale['global_073'])."</a></li>\n"; }
}



У богатых людей — большая библиотека. У бедных людей — большой телевизор.
x2 x1 x1 x1
 
AntisukiMaster
Спасибо! то что надо!!!!! bi
 
bari-bari
а у меня немного по другому

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. echo newsposter($info," &middot;").newsopts($info,"&middot;");
Добавлено за 0.031 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

и на просмотре полной новости код нужно по другому прописать.
Как ...?
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: