Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: jhonnn
ID темы: 1004
Информация:
Тема содержит 4 сообщения, была просмотрена 1812 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Шаблон по центру
jhonnn
Такое дело, скачал с одного сайта шаблон на div'ах, но при изменении ширины темы на фиксированную (стояло 100%) тема находится слева, а не по центру. Необходимо поправить это.

theme.php
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. <?php
  2. if (!defined("IN_FUSION")) { header("Location: ../../index.php"); exit; }
  3. require_once INCLUDES."theme_functions_include.php";
  4.  
  5. define("THEME_WIDTH", "800px");
  6. define("THEME_BULLET", "<strong>&middot;</strong>");
  7.  
  8. function render_page($license=false) {
  9.  
  10. global $settings, $main_style;
  11.  
  12. //Header
  13. echo "<div class='outer-border $main_style' style='background-color:#fff;width:".THEME_WIDTH.";'>\n";
  14. echo "<div class='floatfix'>\n";
  15. echo "<div class='full-header floatfix'>\n\n".showbanners()."</div>\n";
  16. echo "<div class='sub-header floatfix'>\n";
  17. echo "<div style='float:left;'>".showsublinks(" <span class='bullet'>&middot;</span> ","white")."</div>\n";
  18. echo "<div style='float:right;'>".showsubdate()."</div>\n";
  19. echo "</div></div>\n";
  20.  
  21. //Content
  22. echo "<div id='side-border-left'>".LEFT."</div>\n";
  23. echo "<div id='side-border-right'>".RIGHT."</div>\n";
  24. echo "<div id='main-bg' class='clearfix'><div id='container'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</div></div>\n";
  25.  
  26. //Footer
  27. echo "<div class='footer clear' style='text-align:center;'>".stripslashes($settings['footer'])."<br />\n";
  28. if ($license == false) { echo showcopyright()."<br /><br />\n"; } echo showcounter()."<br /><br />\n";
  29. echo "</div>\n</div>\n";
  30.  
  31. }
  32.  
  33. function render_news($subject, $news, $info) {
  34.  
  35. echo "<div class='capmain'>$subject</div>\n";
  36. echo "<div class='main-body floatfix'>".$news."</div>\n";
  37. echo "<div class='news-footer'>\n";
  38. echo newsposter($info,"&middot;").newsopts($info,"&middot;").itemoptions("N",$info['news_id']);
  39. echo "</div>\n";
  40.  
  41. }
  42.  
  43. function render_article($subject, $article, $info) {
  44.  
  45. echo "<div class='capmain'>$subject</div>\n";
  46. echo "<div class='main-body floatfix'>".($info['article_breaks'] == "y" ? nl2br($article) : $article)."</div>\n";
  47. echo "<div class='news-footer'>\n";
  48. echo articleposter($info,"&middot;").articleopts($info,"&middot;").itemoptions("A",$info['article_id']);
  49. echo "</div>\n";
  50.  
  51. }
  52.  
  53. function opentable($title) {
  54.  
  55. echo "<div class='capmain'>$title</div>\n";
  56. echo "<div class='main-body floatfix'>\n";
  57.  
  58. }
  59.  
  60. function closetable() {
  61.  
  62. echo "</div>\n";
  63.  
  64. }
  65.  
  66. function openside($title, $collapse = false, $state = "on") {
  67.  
  68. global $panel_collapse; $panel_collapse = $collapse;
  69.  
  70. echo "<div class='border'>\n";
  71. echo "<div class='scapmain'>";
  72. if ($collapse == true) {
  73. $boxname = str_replace(" ", "", $title);
  74. echo "<div style='float:right;'>".panelbutton($state,$boxname)."</div>";
  75. }
  76. echo $title."</div>\n<div class='side-body floatfix'>\n";
  77. if ($collapse == true) { echo panelstate($state, $boxname); }
  78.  
  79. }
  80.  
  81. function closeside($collapse = false) {
  82.  
  83. global $panel_collapse;
  84.  
  85. if ($panel_collapse == true) { echo "</div>\n"; }
  86. echo "</div>\n</div>\n";
  87.  
  88. }
  89. ?>
Добавлено за 0.052 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10
 
Rasmusok
основной div найди и пропиши ему margin: 0 auto; в стиле. Если это не поможет то сам обогни таким же дивом.

А вообще с дибильным стандартом и связываться не хочу. Там все по тупорылому написано.
Разработка сайтов. Продвижение. Раскрутка. www.wooas.ru
Начхать на красоту, главное что под капотом.
 
Web
Chief
Конечно крайне странно и неприятно слышать о «дибильном» дивовом дизайне, вроде бы не 90-е годы на дворе.
У богатых людей — большая библиотека. У бедных людей — большой телевизор.
 
Polarfox
Он не сказал что именно дебильное, почему сразу стили?
А так да, холивар между таблицами и стилями - вроде линухов и окошек - только идиот может его поддерживать т.к. нужно всё.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
x1
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,172)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)